Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
21 août 2024
Avis vérifiéSite clair ou l'on retrouve toutes les informations dont on a besoin
Avis vérifiéefficace et rapide
21 août 2024
Avis vérifiéEspace abonné complètement nul, impossible d'avoir de l'aide, je devais me faire livrer une carte sim je l'ai jamais reçue
21 août 2024
Avis vérifiéAsked one customer service to change my address for the delivery, they said I come back to them I’ve I received the shipping email and I came back to them when I receive it, they told me they can’t change. Everyone is giving different information
21 août 2024
Avis vérifiécomment puis je être satisfait vu que je suis débité du montant de la carte sim et que personne ne me connait chez votre service client ? De plus je n'ai jamais recu la carte sim....
Avis vérifiéRapide, tarif avantageux,
21 août 2024
Avis vérifiéCarte sim à 1 euro, au lieu de 10€ chez certain opérateur. Et forfait avec un bon rapport prix/prestation (théorique) car pas encore utilisé.
21 août 2024
Avis vérifiéRapidité et accueillant.
21 août 2024
Avis vérifiéCarte SIM reçue rapidement. Portabilité du numéro de smartphone effectuée sans problème comme convenu. La ligne fonctionne très bien pour l'instant. L'assistance téléphonique répond avec amabilité, j'attend le remboursement de 1 Euro suite à un problème Internet (carte SIM payée 2 fois).
Avis vérifié9sur 10
20 août 2024
Avis vérifiéOui je recommande cette offre à mon entourage
20 août 2024
Avis vérifiésite très lent. Communication mauvaise avec le chat. L'automate inscrit mon numéro pour être rappelé, mais deux fois de suite la promesses n'a pas été tenue. Je donne deux étoiles juste parce que j'ai quand même réussi à commander les deux cartes SIM
Avis vérifiéNéant
20 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et surtout forfait pas cher
20 août 2024
Avis vérifiéUn ami m'a conseillé Auchan Telecom et je sait qu'il ment pas et je sait que je ne vais pas le regretter
19 août 2024
Avis vérifiéPas pas la commander sur le site
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéPas terrible
19 août 2024
Avis vérifiéAuchan fiable et efficace. Le client est respecté. Je reste fidèle.