Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
10 août 2024
Avis vérifiéCommande longue, impossible de créer espace client, contact avec conseiller dont le délai entre les messages sont très très longs quand on a une réponse, on se demande si ils sont encore là.
10 août 2024
Avis vérifiéj ai du me rendre au magasin Auchan pour pouvoir créer mon espace client car impossible de le créer faute de refus de mon identifiant donc a revoir votre système car il ne fonctionne pas bien
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéSimple et efficace
9 août 2024
Avis vérifiéAdhésion simple et rapide. J'attends de voir le service
Avis vérifiéTrés bien
9 août 2024
Avis vérifiéBonjour, A déconseiller, le service client est pratiquement injoignable, incompétent. Nous avons galéré pour activer notre espace client. Ils n’ont même pas d’application, tout ce passe sur Web, il y’a beaucoup de bugle lorsque vous voulez accéder à votre espace client. À fuir, très déçue, nous allons nous retourner vers un autre opérateur.
9 août 2024
Avis vérifiéRas très bien présenter
9 août 2024
Avis vérifiéPremière commande pas prise en compte mais 1€ débité pour la carte sim. Deuxième commande validée, portabilité prise en compte pour le 2 aout. Nous sommes le 1 er et pas reçu la carte sim. A voir la suite.
9 août 2024
Avis vérifiéSite simple et intuitif. Toutefois il n'y a pas les détails des conditions AVANT l'achat d'un forfait.
9 août 2024
Avis vérifiéDésolé je suis pas content de votre service
9 août 2024
Avis vérifiéconseiller très aimable, clair et sympa
9 août 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, la portabilité également mais signer un mandat de prélèvement s'est revelé impossible, pas moyen de trouver comment faire une fois connecté à mon compte client. Demande de support par tchat puis par téléphone au support client, mais pas de réponse claire et simple. Du coup je laisse tomber et j'irai voir ailleurs...
9 août 2024
Avis vérifiéEn attente de SMS pour insérer la carte sim reçu 4 jours après la commande
9 août 2024
Avis vérifiéAccès très clair.
8 août 2024
Avis vérifiéJe voulais souscrire un abonnement téléphonique à Auchan. 5.99 euro par mois. Fais sur le site internet au moment finale de donner mon accord, Il faut cocher la case avoir pris connaissance du règlement, et la je m'aperçois que c'est juste une ristourne de 5 euros sur un abonnement 10.99 . Dans le montant 5.90 sans engagement il n'y avait pas d'icône pour prévenir que c'était juste une ristourne. c'est bien une ARNAQUE.
8 août 2024
Avis vérifiéimpossible de se connecter à son compte client, impossible d'activer sa carte sim en ligne, site web très mal fichu
8 août 2024
Avis vérifiéApparemment, ma commande a bien été prise en compte mais ça n'était pas évident du tout... Les liens ne fonctionnent pas forcément et quand ils fonctionnent, ils n'envoient pas forcément sur la page attendue... je n'étais donc sûre de rien jusqu'à la réception de ma carte sim ce matin. Par contre, les prix sont très intéressants !