Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
21 juin 2024
Avis vérifiéPour l'instant , rien à redire !
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéPrix très intéressant
21 juin 2024
Avis vérifiéRappel à l'heure prévue. Mon interlocuteur était à l'écoute, courtois, patient, professionnel, à répondu à nos questions.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéClair et rapide
21 juin 2024
Avis vérifiéActivation de carte SIM impossible Après avoir appelé le service client deux fois pour recevoir la carte SIM c’est encore plus compliqué pour activer la SIM avec un site qui ne fonctionne pas et le service client qui ne reconnaît pas le numéro Obligé de passer par le numéro nrj mobile
21 juin 2024
Avis vérifiéInstallation relativement facile.
Avis vérifiéras tres bien
19 juin 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été bien gentil courtois pour le côté humain je mes 10/10
19 juin 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas! Je suis très déçue Pas de service client pas de réponse au TCHAT , puce reçue défectueuse, mais on m’a quand même facturé et pas de solution apporté à ce jour. Je regrette vraiment mon achat et je vais devoir faire appel aux DPDD
Avis vérifiéJe commande vendredi mai je reçu mon colis après 5 jours
19 juin 2024
Avis vérifiéMa commande a été rapide, simple et efficace. Je suis agréablement surprise, Je recommande.
19 juin 2024
Avis vérifiéUn peu hésitante au début, je me suis laissée guider et finalement tout c'est très bien passé. Je voulais surtout garder mon numéro de téléphone de portable ET changer d'opérateur. Au moment où j'écris, je n'ai pas encore reçu ma carte sim et donc hâte de la recevoir.
Avis vérifiéPrix correct
19 juin 2024
Avis vérifiéJe donne 1 étoile car le jour de l'activation, je ne recevais plus les appels et les SMS pendant toute la journée. Il ne m'ont jamais répondu par tchat et il n'est pas mentionné sur le site et le courrier de la carte sim, un numéro pour pouvoir les appeler. Apres recherche , je suis tomber sur le numéro 200 qui m'a permis de joindre Auchan Télécom. Je regrette que ce service client n'est pas mis en avant et que l'on soit laissé dans la galère lors de la portabilité.
19 juin 2024
Avis vérifiéSimple facile et très efficace
19 juin 2024
Avis vérifiéLa commande a été rapide Merci