Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Avis vérifiéSite moyen
19 juin 2024
Avis vérifiéDifficile de faire mieux...
19 juin 2024
Avis vérifiéSite très clair et prix corrects. Que demander de plus ?
Avis vérifiéPas cher
19 juin 2024
Avis vérifiéClair et facile d utilisation
Avis vérifiévery good
18 juin 2024
Avis vérifiéRien a signaler pour le moment
Avis vérifiéService rapide.
Avis vérifié👍...
18 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai pris un forfait 30Go pour l'une de mes filles. Tout fonctionnait correctement après la portabilité (tél., SMS, internet). Puis le jeudi 30 mai 2024 : internet n'a plus été accessible (alors qu'il fonctionnait auparavant et que les 30Go étaient très très loin d'être utilisés). j'ai essayé de chatter avec un conseiller en ligne. J'ai envoyé 2 messages qui sont restés sans réponse. J'ai alors demandé qu'un conseiller m'appelle sur un créneau choisi sur le site. Je l'ai fait 2 fois et aucun appel avant le surlendemain. On m'a expliqué qu'il y avait eu un problème technique. On ma demandé de faire des tests (intervertir la carte SIM avec un autre smartphone ....) que ma fille étudiante n'a pas pu faire tout de suite. Vendredi 07 juin 2024, à l'issue d'une ultime conversation téléphonique, l'accès internet a été rétabli, sans qu'aucune intervention sur le smartphone (les fameux tests préconisés par le SAV) n'ai été faite. Le soir même je recevais un email m'annonçant un geste commercial (une remise). Le problème technique a été résolu et un geste commercial fait. Je donne la note de 3/5 car en dépit d'un fin heureuse le SAV a été trop difficile à joindre. Je peux comprendre le problème technique pour la "conversation on line" et le système pour être rappelé. Mais 1 semaine pour résoudre un problème technique c'est trop long. Du coup difficile de juger de la capacité à joindre le SAV en cas de problème ! D'autant qu'aucun numéro de téléphone pour le SAV n'est affiché sur mon compte sur le site d'Auchan Télécom (j'avoue d'ailleurs avoir été surpris qu'un des conseillers eu au téléphone puisse me dire que ce numéro était disponible, puisque devant mon ordinateur et le site Auchan Télécom, je voyais bien qu'il n'y étais pas ; il a fini par me dire que le numéro était disponible en le cherchant non pas sur le site Auchan Télécom mais en inscrivant "numéro SAV Auchan Télécom" sur "Google").
18 juin 2024
Avis vérifiéBon prix, bon site
18 juin 2024
Avis vérifiéBONJOUR,note tres negative car je voulais souscrire au depart chez Auchan telecom pour mon epouse jamais reussit ( service indisponible) message du site internet et essaye avec assistant virtuel qui devait me passer une personne je l attend encore ..........
18 juin 2024
Avis vérifiéSimple et facile d'utilisation quand on est pas déjà client sinon pour les déjà client c compliqué......... Obligé de crée un autre compte
18 juin 2024
Avis vérifiéRapide, simple et pas cher ! Que demander de plus ?
18 juin 2024
Avis vérifiéLe prix bien, envoi rapide et soigné par contre en cas de problème soyez patient presque Un mois pour un problème De réception émission mms pour y réparer
18 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace pour choisir et commander un forfait. Rapport prix / prestations intéressant
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu carte Sim 3 jours après en attente de 3 jours pour utiliser ma nouvelle carte Sim .
Avis vérifiésite performant
18 juin 2024
Avis vérifiéPas de difficultés particulières pour s'inscrire, il suffit de bien suivre les étapes.
16 juin 2024
Avis vérifiéPas reçu ma carte sim la faute a la poste ? la 2 ieme arrive et je n'ai plus de téléphone et ne peux me connecter j'attends l'activation j'en suis a 120 heurs d'attente. Au cas ou je n'aurai pas satisfaction je vais chez Auchan je perdrai mon num mais libéré du service en ligne Je recommande de vous rendre directement chez Auchan vous obtiendrez une carte et l'activation en moins d'une heure sans perdre votre numéro