Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
7 juin 2024
Avis vérifiéLe service client répond pas et me rappelle pas non plus.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
7 juin 2024
Avis vérifiéSite intuitif, facile d'utilisation, souscription à un forfait rapide et efficace.
7 juin 2024
Avis vérifiéJ'attends l'activation de ma ligne
7 juin 2024
Avis vérifiéLe probleme est que j'attends la carte depuis 6 jours, 4 jours ouvrés depuis lundi et je n'ai toujours par recu la carte alors qu'il indiquait 2 jours. Et vous m'envoyez des notifications pour noter votre agence alors que je n'ai rien recu.
7 juin 2024
Avis vérifiéSites pratique facile à commander
7 juin 2024
Avis vérifiéJe suis tres satisfait du service client
7 juin 2024
Avis vérifiéLe service après-vente est inexistant.
7 juin 2024
Avis vérifiéBien Je dois attendre quelques temps pour en savoir plus
Avis vérifiéBon
7 juin 2024
Avis vérifiéChat avec conseiller impossible, rapel par le conseiller inexistant, information d’activation impossible à faire
7 juin 2024
Avis vérifiéReçue carte SIM très rapidement mais inactive et très compliqué d obtenir le service client. Pour l instant, pas du tout ravie
6 juin 2024
Avis vérifiésite compliqué à suivre
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès complet et sécurisé
Avis vérifiéTrès clair
6 juin 2024
Avis vérifiéle site est plutôt essentiel, avec des options payantes, mais vu les prix qui circulent aujourd'hui et l'offre proposée par Auchan Télécom, je peux dire que le tout et plus que bien! Impossible demander d'avantage au site. Après, en ce qui concerne le fonctionnement du réseau, ils sont tributaires du FAI qui les héberge...
6 juin 2024
Avis vérifiéUne formule à très bon rapport qualité prix. Un accueil téléphonique courtois clair et professionnalisme avéré.
6 juin 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait
6 juin 2024
Avis vérifiéje pas encore reçu ma commande ,
6 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de me connecter à mon espace client initial... obligée d en créer un second dans lequel je ne peux toujours pas accéder pour le suivi de ma commande de carte sim