Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
11 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour moi au moment de changer d'opérateur. La procédure est bien pensée et faite. Aucune difficulté.
Avis vérifiétres reactif
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéconvivial
10 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant nous attendons les cartes sim
10 mai 2024
Avis vérifiéFacile pour commander et enregistrement
10 mai 2024
Avis vérifiéAucun problème pour souscrire, tarif raisonnable, parfait.
10 mai 2024
Avis vérifiéSimplicité rapidité sans oublier les tarifs je recommande sans hésitation
10 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
10 mai 2024
Avis vérifiéfiable, clair, intuitif; sécurisé
10 mai 2024
Avis vérifiéLe parcours est un vrai parcours du combattant. La partie numérique n'est pas rassurante... Je n'ai pas encore reçu la carte SIM mais j'ai du appeler le service client pour comprendre le statut de ma commande.Là par exemple, les ID de l'espace client ne fonctionne pas. Le n° de suivi du colis est introuvable... Chaque étape est comme ça... dommage.
10 mai 2024
Avis vérifiéPetit forfait me convient avec le choix de numéro. C’est formidable
10 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation impeccable
10 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé facilement ma carte SIM sur le site et j'ai gardé la portabilité de mon numéro comme indiqué dans les mails et SMS reçus de la part d'AUCHAN télécom.
10 mai 2024
Avis vérifiéCarte toujours pas reçue mais déjà activée. Suivi de commande où il n'y a pas le numéro de colis... Impossible de se connecter à son compte client sur le site internet. Et pour finir "vous allez recevoir votre carte SIM NRJ Mobile... alors que je suis chez Auchan telecom" Ça commence bien ...
9 mai 2024
Avis vérifiévoulant changer d operateur,je me suis tourner vers auchan etant un fidele client.changement le 25avril,envoide la carte sim le 26 avec 1 jour ouvré.résultat ,livraison pas avant le 02 mai,donc je pense que je vais payer mon mois chez orange.
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéFacilité de commande