Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLa transition sur Auchan telecom se déroule très bien, mais l'activation de la ligne est réalisée 6 jours avant la portabilité de l'ancien N°
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour l'instant
29 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
29 avr. 2024
Avis vérifiépas des plus clairs
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et forfaits proposés très attractifs
28 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité pour avoir la carte sim extra
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et bien expliqué.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMon opérateur ma coupé ma ligne depuis le 18 avril pouvez vous me connecter la ligne le plus rapidement possible merci
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'arrive pas à activer ma ligne malgré j'ai mis les bons identifiants
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prix juste, livraison et activation rapide
28 avr. 2024
Avis vérifiéCe site est clair et facile
28 avr. 2024
Avis vérifiéForfait à un tarif imbattable et envoi très rapide de la carte SIM
28 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais manque appli conso google play
28 avr. 2024
Avis vérifiéCommander une puce jamais reçu obliger annuler la commande
28 avr. 2024
Avis vérifiéles forfaits sont faciles à choisir, mais il y a des problèmes lors du paiement par carte bancaire, peut-être faudrait-il ajouter un autre mode de paiement tel que paypal ?
Avis vérifiéRapide
28 avr. 2024
Avis vérifiéQuelques jours après ma commande, j'ai reçu un message pour m'informer que la portabilité allait être faite 3j après alors que je n'avais pas encore reçu la carte SIM. Je me suis inquiétée mais pour rien. Dès que j'ai reçu la carte SIM, j'ai pu activer mon compte et choisir le jour du changement d'opérateur.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrop de choses à remplir
26 avr. 2024
Avis vérifiéPeu ergonomique