Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
9 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, rapport qualité /prix irréprochable !
9 mars 2024
Avis vérifiéLa commande, la reception de la SIM, puis l'activation rien à dire .
9 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise surprise ! En dehors d'une bande passante son réduite qui diminue fortement la qualité du la voix et donc l'obligation de faire répéter votre interlocuteur, je me suis aperçu que le forfait ne comprends pas les appels a l'internationnal, et plus particulièrement l'Europe Communautaire. Très surprenant: il faut au moins 3 mois d'ancienneté et ...... 5 euros/mois en plus ! Donc forfait plus chere que Bouygues ! Donc si vous voulez les appels internationaux, les MMS, ..... allez voir ailleurs. Et pour ma part retour immédiat chez Bouygues.
8 mars 2024
Avis vérifiéPaquet de café ouvert
Avis vérifiéOk 😋
8 mars 2024
Avis vérifiéIl reste des ambiguïtés au moment du passage de la commande notamment sur l'envoi de documents.
8 mars 2024
Avis vérifiéJ ai reçu le carte sim mais votre site est indisponible pour activer et porte le ligne toute la journée !
8 mars 2024
Avis vérifiésite très bien , commande des articles très simples à faire
8 mars 2024
Avis vérifiéglobalement bien, bon tarif.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien .Bon suivi de ma démarche à la commande.
8 mars 2024
Avis vérifiéL’acheminement pour la livraison est très lente. J’ai du attendre 7 jours ! C’est énorme !
8 mars 2024
Avis vérifiéForfait adapté à mes besoins, tarif raisonnable.
Avis vérifiétrès bien
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
8 mars 2024
Avis vérifiédommage que vos services ne soient pas encore à la hauteur des autres fournisseurs de téléphonie mobile
8 mars 2024
Avis vérifiéPour l instant tout va bien
Avis vérifiéSimple et rapide
8 mars 2024
Avis vérifiéTarif intéressant, rapidité, site facile, que du positif !
Avis vérifiésans problème
8 mars 2024
Avis vérifiéCela commence mal, je n’ai pas reçu ma puce alors que mon fils qui a passé commande 1 jour après moi l’a reçue hier. Le service client est injoignable…