Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBIEN ET SIMPLE
Avis vérifiéSuper
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa carte sim n'a pas été reçu, j'ai dû en demander une .puis ma ligne n'a pas été activé et je n'est pas ete prevenu. si je n'avait pas râlé , je ne sais pas quand vous auriez réagit. Très decu
29 janv. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, aucun problème jusqu’à présent.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien réseau identique a mon ancien abonnement. Après voir le service après vente . Merci.
29 janv. 2024
Avis vérifiéComme cela ne fait que quelques jours que mon achat a eu lieu alors pour le moment tout est OK je vous lndiquerai dans quelques temps mes impressions...
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTrès bon service
29 janv. 2024
Avis vérifiéL'offre que je cherchais était un peu en retrait et j'ai eu du mal à la trouver. Sinon c'est un bon site.
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire!
28 janv. 2024
Avis vérifiéManque d'information sur la réception de la carte Sim puis sur le jour de portabilité qui n'a pu être choisi
28 janv. 2024
Avis vérifiépour le moment tres bien bon reseau bouygues
28 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes le 20 janvier et je n'ai toujours pas reçu ma carte sim que j'ai commandé le 15 janvier pas du tout content !!!
28 janv. 2024
Avis vérifiéA voir pour l' instant sans avis, simplement le prix.
Avis vérifiéR1pide
27 janv. 2024
Avis vérifiéInterface avec le site Auchan Telecom fonctionnelle. J'ai eu un peu de difficulté pour trouver le code de la remise de 1 €..... Simple fonctionnel..... Plutôt bien.....prix très compétitifs......
Avis vérifiéNon
Avis vérifiéAssez simple
26 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour faire son forfait mais ne ces pas quand je vais avoir ma carte sim