Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Avis vérifiéBien bonnes explications
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, malgré la période des fêtes. Informations à chaque étape de validation et d'activation.
14 janv. 2024
Avis vérifiéLE SITE POUR ACTIVER LA CARTE SIM NE FONCTIONNE PAS; LE DELAI POUR RECEVOIR LA CARTE SIM EST PLUS LONGUE QU'ANNONCE
14 janv. 2024
Avis vérifiéInscription et envoie de SIM rapide, réseau téléphonique Bouyges. Et prix très intéressant.
13 janv. 2024
Avis vérifiéChoix des forfaits mobiles simple. En revanche, la gestion de la commande, la création du compte, de l'accès sécurisé, du suivi du colis ne sont pas très fiable et conviviaux. Ex : on clique sur le suivi du colis et on n'a rien... Il faut renseigner le Num de colis qui ne nous est pas donné en amont... On peut accéder au suivi de commande n indiquant le num de commande et le nouveau numéro de portable mais il faudra aussi créer un compte Auchan Telecom avec un autre identifiant, un mot de passe, etc... Bref pas très simple de s'y retrouver J'ai aussi cliqué sur visualiser ma facture d'achat et ai eu un message d'erreur m'indiquant que ce n'était pas possible de charger le document. Et pourquoi? Bref, pas très pro tout ce site et cette comm...
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande, contact client, livraison, activation de la ligne, la perfection totale !!!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien a voir dans le temps
Avis vérifiéEn attende ma carte SIM JUSQU'À MAINTENANT C EST BON SERVICE
13 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tout se passe bien
Avis vérifiéRien à dire.
13 janv. 2024
Avis vérifiéEn attente de livraison carte sim
Avis vérifiéCorrect
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair, il n'y a qu'à se laisser guider. Prix très compétitif !!
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès compétitif pour l instant forfait qui convient à mes besoins
11 janv. 2024
Avis vérifié3 commandes passées en 10 jours chez Auchan telecom et top pour ma part en tout cas !! Réseau bouygues telecom mais moins cher que bouygues pour un forfait supérieur allez comprendre 😂😂😂