Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
26 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne recommanderais jamais AUCHAN TÉLÉCOM, il ont prélevé de l'argent sur mon compte sans que j'ai pu bénéficier de la ligne comme promis, je n'utilisais même plus AUCHAN drive c'est fini, je reste chez LECLERC. J'espère que la résiliation prendra bien effet le 24/10/2023. C'est frustrant je reçois une carte sim qui ne fonctionne pas, malgré les relances auprès d'eux.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Avis vérifiétrès correcte
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de la mise en place du forfait
Avis vérifiéTrès commercial
Avis vérifiéil est claire
22 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité de l interlocuteur et site très satisfaisant
22 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service, rapide et sérieux.
22 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, commander une carte SIM sur le site Auchan Télécom est plus simple quand magasin. Pour le moment je vous recommanderai fortement. A voir pour la suite...
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSympa et efficace
22 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c est fait rapidement voire après
22 oct. 2023
Avis vérifiéLes informations sont très clair et pour l'instant tout va bien.
22 oct. 2023
Avis vérifiéLe seul HIC est de ne pas avoir été prévenu de l'envoi de la carte SIM
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéPas encore testé
21 oct. 2023
Avis vérifiéC'est compliqué de déposer les PJ directement sur la partie réservé dans son compte. Si en plus pour régler le problème faut payer des numéros qui coûtent cher sur la durée, le risque que les gens choisissent un autre opérateur est élevé. Le pire, c'est de ne pas pouvoir contacter le services clients par mail ! C'est la cerise sur le gâteau (rire amer) !
21 oct. 2023
Avis vérifiénickel