Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe viens de m’abonner chez eux pour tester un forfait sans engagement à 8,99€. Ça plutôt l’air sérieux. A voir dans le temps
19 sept. 2023
Avis vérifiéPour le moment impeccable rien à redire
19 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et activation simple et immédiate de la ligne. Rien à signaler.
19 sept. 2023
Avis vérifiéProblème de réception de la carte sim, ce qui fait que je n'ai pas pu avoir de communications pendant 3 jours. Après la réception de la carte sim, tout va bien pour l'instant. Le réseau marche bien en ile de france.
Avis vérifiéJe suis en H Internet très très lent
19 sept. 2023
Avis vérifiéles noms de mes contacts ne s'affichent pas lors d'une réception d'appel mais il est inscrit INCONNU. malgré la FAQ pas de solution à mettre en oeuvre par moi même et pas trouvé d'interlocuteur téléphonique
17 sept. 2023
Avis vérifiéMon colis est bien arrivé mais le seul truc le suivi de la commande est mal suivi car on a pas le numéro de suivi pour suivre notre colis sur le site de la poste du coup il faut contacter le service client de Auchan pour avoir le numéro de suivi sur le site de la poste. Mais sinon le reste rien à dire.
17 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien pour l'instant! Pourtant je suis attentif a la moindre anomalie !
Avis vérifié.www
17 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas problème d'envoi de SMS téléphone assuré en conversation comment souscrit l'abonnement 100 Go on est vraiment en bas débit de 0 à 100 Go et une fois sur deux le numéro de téléphone est occupé sachant qu'en plus c'est Bouygues Telecom business à sous-traitant que des gros problèmes d'intermédiaire et de réseau d'infrastructure Telecom Free Mobile offre des meilleurs services au même prix
17 sept. 2023
Avis vérifiéTres bonne offre qualité prix
17 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client Nous sommes de 10jours après réception de la carte sim, la portabilité ne se fait toujours pas. Aucune info.... ça devient long
17 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire. Ca fonctionne bien
Avis vérifiéPoor network
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Bon réseau, je le recommande
17 sept. 2023
Avis vérifiéimpossible de joindre le service apres vente qui facture l attente
17 sept. 2023
Avis vérifiéSuivi de la sim impec, réception de la sim avec toutes les indications clairement indiquées impec, rappels du jour de portabilité en juste quantité et à de bons moments. Mise en place de la nouvelle carte sim sans problème ni surprise. Une utilisation jusque la sans problème ni surprise comme si je n'avais pas changé d'opérateur téléphonique, à la différence de ne pas etre harcelé par ce changement ni pour proposer toites les offres que vous pouvez proposer. En résumé : Impec du debut à la fin et la démarche marketing ne nous harcèle pas contrairement à d'autres opérateurs téléphoniques.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrés bien, pas cher et service impeccable