Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
30 juil. 2023
Avis vérifiéC'est très pratique et rapide
Avis vérifiébon signal
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéTrès rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrés bien, juste difficile voir impossible de changer la date de portabilité souhaité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu Présentation de fenêtres de dialogue, très pédagogique, très pragmatique !! Vos concepteurs méritent mes compliments, car il est plutôt rare de voir des sites aussi bien construits Geba
29 juil. 2023
Avis vérifiésite clair et commande très facile avec conseil pour la portabilité du numéro.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Site simple compréhensible et facile d'accès.
29 juil. 2023
Avis vérifiéGros problème de hotline injoignable.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport/qualité. Commande simple. Rien à dire.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'opérateur AUCHAN TÉLÉCOM pour ses prix très intéressants ainsi que la qualité du réseau.
28 juil. 2023
Avis vérifiéUltra compliqué de souscrire, trouver une CB compatible est un défi, même la banque n a pas d explication ... après tout est nickel
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon réseau. service client joignable par téléphone
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ce mail et suis donc allé voir ailleurs Suite à votre commande Auchan Télécom du 17/07/2023, nous avons le regret de vous informer que les informations fournies ne nous permettent pas de donner suite à votre demande. Mais en fait ma commande est acceptée et il m'envoit une carte sim alors que je leur ai dit que , suite à leur mail comme quoi ils ne pouvaient donner suite à ma demande, j'étais allé voir ailleurs . C'est du n'importe quoi .
28 juil. 2023
Avis vérifiéRien a redire , adhesion sur le site sans soucis et il ne me reste qu'a attendre la carte sim et voir comment seras le reseau d'AUCHAN TELECOM.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est nien passé
28 juil. 2023
Avis vérifiéConcernant la commande qui est en cours je suis surpris de ne pas avoir un numéro de suivi pour savoir quand elle va arriver. Certainement que je serai bien livré et qu'il n'y aura aucun souci. Mais aujourd'hui on me demande mon avis sur la commande et il est mitigé pour l'instant.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait par les prestations
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe donne un avis très favorable
Avis vérifiéTop