Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
20 juil. 2023
Avis vérifié...
19 juil. 2023
Avis vérifiéSuivre le colis lors de l'expédition manque de transparence. Aucun N° de suivi ?
19 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait par la rapidité et l'efficacité du service irréprochable jusqu'ici. Commande faite, livraison et activation sont rapides et efficaces. J'espère que le reste suivra et en mieux (service après vente, couverture réseau, dépannage technique si besoin il y a, etc.). Offrir une option pour choisir un numéro facile à retenir pour les personnes âgées serait sans doute un avantage non négligeable. Je recommande.
16 juil. 2023
Avis vérifiéInformations sont un peu decalees et parfois contradictoire.
16 juil. 2023
Avis vérifiéça fonctionne plutôt bien, les prix sont correctes, on verra dans la durée.
16 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais il devrait y avoir la possibilité d'obtenir une Esin.
15 juil. 2023
Avis vérifiéattente trop longue au téléphone. Pas de renseignements "colissimo" dans le mail reçu (avec réponse impossible)!
14 juil. 2023
Avis vérifiéManque d'information sur mon contrat/abonnement sur l'espace abonné. Déçue Sienne même d'avoir déjà reçu une facture de 3 € j'imagine au prorata temporis à peine après avoir reçu la nouvelle carte SIM et mis en fonction la ligne !!
14 juil. 2023
Avis vérifiétarif très attractif .
Avis vérifiéParfait !
11 juil. 2023
Avis vérifiétres bien organisé, on trouve rapidement ce qu'on cherche que ce soit la consommation,la facture,le service client,etc...
11 juil. 2023
Avis vérifiéCompliqué de trouver les infos et faire son suivi, on reçoit 15000 mails mais ce n’est pas clair, on nous dit ligne active alors que la portabilité a pas eu lieu bref
11 juil. 2023
Avis vérifiéaucun problème pour moi c'est OK
Avis vérifiéSimple - rapide - efficace
11 juil. 2023
Avis vérifiéc'est long , trop long : 5 jours est la carte sim toujours pas envoyée !!! j'aurai du prendre un réseau plus performant que bouygues , je l'ai pour la fibre c'est pas brillant , vivement la fin des 12 mois !!!
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et facile à commander
11 juil. 2023
Avis vérifiéUne appli Auchan Telecom serait un plus.
Avis vérifiéRéactif et sérieux
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout a bien suivi : la réception de la carte Sim ainsi que l'activation de la ligne.
11 juil. 2023
Avis vérifiéSurtout déçue par cette multitude de messages pour créer l'espace client si bien que je n'ai toujours pas réussi à le créer.... trop tordu...