Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
4 juil. 2023
Avis vérifiéDélai d'envoi carte sim trop long et aucun suivi
Avis vérifiéSimple et clair
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéBien organisé
Avis vérifiéTrès bien !
30 juin 2023
Avis vérifiéL'activation prend plusieurs jours et impossible d'avancer la date. Aucun soucis sur le réseau (réseau Bouygues Telecom) mais leur mandat n'affichait pas les bonnes coordonnées bancaires et ils m'ont déjà facturés 20€ pour "refus de paiement". Les coordonnées n'ont pas été vérifiées après le premier "rejet" qui ne venait pas de ma part. Le RIB devrait être OBLIGATOIRE pour souscrire. Je fais un courrier au Service Consommateur et j'ai déjà pris contact avec le médiateur des Télécoms qui indique que cette facturation abusive n'est pas légale car non indiquée dans le contrat. (j'ai eu le "service Qualité" au téléphone qui ne m'a jamais rappelée à ce sujet)
30 juin 2023
Avis vérifiéC dommage qu il n y est pas d application sur le portable pour connaître notre consommation
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéProfiter du réseau Bouygues Télécom en payant moins cher
29 juin 2023
Avis vérifiéle site est correct mais peut intuitif, difficile de trouver le numéro de téléphone de la hotline.
29 juin 2023
Avis vérifiéaucun problème rencontré et bon réseau
29 juin 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, achat en ligne avec portabilité du numéro, reçu la nouvelle sim en 5 jours environ, ouverture de la ligne 4 jours après, tout va bien parfait.
25 juin 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, très sérieux, remarquablement efficace.
Avis vérifiéIntéressant
25 juin 2023
Avis vérifiéIl manque une application
Avis vérifiéTres bien
25 juin 2023
Avis vérifiéAchat facile. On verra sur la durée.