Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéEnvoi rapide Ras
Avis vérifiéMerci
18 juin 2023
Avis vérifiéUn petit contre temps lié à l'ancien opérateur mais traité avec patience par le service client.
18 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et épuré.
Avis vérifiéPas de réseau
17 juin 2023
Avis vérifiésommaire pour le suivi de commande et de consommation
Avis vérifiéRapport qualité prix
17 juin 2023
Avis vérifiéTout va très bien merci
15 juin 2023
Avis vérifiéJe suis déçue car je ne peux avoir accès à mon compte en ligne afin de consulter mes factures.
15 juin 2023
Avis vérifiéJe remercie le Groupe Auchan et sa Filiale Auchan Telecom de construire et de proposer une offre Telecom rationnelle et accessible. Cela permet de préserver mon pouvoir d'achat.
15 juin 2023
Avis vérifiéInfos très accessibles et clarté du site client
Avis vérifiétrès bien
15 juin 2023
Avis vérifiéComment dire... 5 jours pour recevoir la carte sim, évidemment pas de suivi de livraison, non ce serait trop simple ! ensuite on insère la sim dans le mobile et la... surprise ! il faut maintenant patienter 3 jours pour l'activation de cette maudite carte ! un comble, chez Free et Sosh tout va à la vitesse de la lumière, j'ai voulu changer d'opérateur c'est bel et bien fini. A fuir !!! Expérience 0/20
14 juin 2023
Avis vérifiésuivi de commande très performant.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès content de ma décision du changement d’opérateur. Délais de livraison et conditions d'activation une semaine - TOP!
14 juin 2023
Avis vérifiéImpossible de ce connecter
9 juin 2023
Avis vérifiéFacile clair et important
9 juin 2023
Avis vérifiéPrix attractifs Le changement d'opérateur s'est bien passé
Avis vérifiéTrès bien 👍