Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiétres bien
2 juin 2023
Avis vérifié0 superflu, et 100% clair .... diect à l'essentiel, et c'est tres bien!
Avis vérifiéBonprix pour qualite
2 juin 2023
Avis vérifiéOffres de forfait mobile qui changent de conditions au bout de 24h à 48h, c'est du jamais vu ! Les frais d'envoi de la carte sim passent de 5€ à 10€ puis de nouveau à 5€ et ce dans un intervalle de 48h et pour le même forfait.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien manque juste une application pour suivre sa consommation
Avis vérifiéNul
2 juin 2023
Avis vérifiétout a fait satisfait pour le moment je n ai qu'un mois de vécu avec auchan telecom on verra dans le temps si tout correspond a mon choix de changement d opérateur .
Avis vérifiéTrès satisfait
2 juin 2023
Avis vérifiéImpossible de faire une demande après validation de la commande ; je ne reçois pas de mail … ce service est inexistant ! j'espère qu'une fois cliente ça fonctionnera mieux …
2 juin 2023
Avis vérifiéDélai d'expédition respecté. Facilité de choisir son forfait. Facture détaillée claire et lisible.
Avis vérifiéNul
29 mai 2023
Avis vérifié1er expérience chez Auchan mobile, pour l'instant c'est positif. À voir avec le temps
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéClair et attrayant
29 mai 2023
Avis vérifiéLe site en lui même manque d'informations.La manière dt il est mis en place manque de clarté. Il ne donne pas envi d'y accéder.
28 mai 2023
Avis vérifiéSouci de prélèvement à la 1ère facture. Pas de mail pour me prévenir du souci et de pouvoir me rapprocher de ma banque. Je reçois alors un SMS me demandant de la régler par CB, chose que je fais dans les 5min qui suivent. Je fais le nécessaire auprès de ma banque pour que le souci ne se représente plus. La 2ème facture arrive et surprise, je découvre des frais de rejet de prélèvement d'un montant de 10€. J'ai appelé le service client leur indiquant le souci et qu'en tant que tout nouveau client, ils pourraient annuler ces frais. Mais non, rien n'est possible. Résultat? Et bien je vais ailleurs... Je ne captais quasiment pas leur réseau depuis mon domicile, ca faisait 1 mois que les gens se plaignaient de la qualité des conversations. La carte affichait pourtant que je capterais leur réseau. Pensez-vous qu'ils auraient eu l'idée de faire un geste commercial? Pas du tout. Hâte de raconter aux collègues, aux amis et à la famille mes déboires avec cet opérateur.
24 mai 2023
Avis vérifiél'expédition de la carte sim semble relativement long....
Avis vérifiéQualité-prix
Avis vérifiéPARFAIT !