Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéBien pour l’instant
7 mai 2023
Avis vérifiéfacile et pas cher
Avis vérifiébien
7 mai 2023
Avis vérifiéBon service pas chère ça passe bien merci Auchan
7 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème pour le moment.
Avis vérifiéRéseau nul
7 mai 2023
Avis vérifiéJ'apprecie le prix du 1er prélèvement inférieur au prix mensuel, calculé au prorata du nombre de jours réellement passes depuis l'activation de la sim.
Avis vérifiésimple d'utilisation
7 mai 2023
Avis vérifiéLe site est fonctionnel, on y trouve facilement ce dont on a besoin.
7 mai 2023
Avis vérifiéOffre proposée est top, communication jusqu’à l’activation de la puce impeccable. Par contre le site et leur application (hs) sont d’un autre temps. Je voulais souscrire une nouvelle ligne depuis mon espace cela ne fonctionne pas. N’inspire pas confiance j’attends de voir comment le 1er forfait fonctionne pour basculer les autres lignes de la famille.
7 mai 2023
Avis vérifiéSite avec propositions claires. Pour l'adhésion les étapes s'enchainent de façon simple, même pour les non-experts en démarche en ligne
7 mai 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifiéClair, précis,
6 mai 2023
Avis vérifiéTarif et service attirants
Avis vérifié.tout est ok
Avis vérifiéService au top
6 mai 2023
Avis vérifiétrès bien, prix attractif
6 mai 2023
Avis vérifiéJe met cette note,pourquoi et bien c simple le jeune vendeur qui était présent ce jour,nous fait signer les documents.Sauf le document SEPA jusque là rien de grave.Sauf que suite au SMS nous explicant la situation.J'appelle le magasin pour qu'il m'envoie par mail le document pour m'éviter un déplacement et la une dame que je verrai le jour où je suis venu au magasin.Elle me répond qu'ils ne peuvent pas faire qu'ils n'ont pas de scanner et la je répond qu'un groupe comme Auchan n'a pas de scanner ??.Bon bref me déplacer faire plus de 20 kms pour une signature et ensuite c moi qui leur ait proposé de me l'envoyer par courrier quand j'entendais l'aberration de cette dame,il faut vous déplacer vous n'avez pas le choix.Et bien si Mme.L'erreur n'est pas de notre fait.Pour finir je me suis déplacé de peur qu'on me bloque nos forfaits.