Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
13 avr. 2023
Avis vérifiéle site sur mon telephone redmi 10 pro 5G sur play store et trop vielle pour celui si
13 avr. 2023
Avis vérifiéDifficile de donner un avis, je viens de de souscrire
12 avr. 2023
Avis vérifiéla carte sim de mon forfait 30 GO ne fonctionne pas pour internet, seulement pour les appels...un comble, même après avoir appelé le service client
Avis vérifiéTrès bien !
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe réseau est bien étendu
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Avis vérifiéRecommendation
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéService client rapide
10 avr. 2023
Avis vérifiéC de l'arnaque on peut pas appeler et envoyer des SMS à la Réunion il faut pas dire qu'on peut appeler vers depuis les DOM c la pub mensongère
10 avr. 2023
Avis vérifiéAuchan telecom s'occupe de tout, pas de problème de mise en service même avec la conservation du numéro. J'étais chez Bouygues donc même réseau, pas de soucis de réception.
10 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu la carte SIM mais beaucoup de services ne sont pas activés. Reconnaissance des contacts, messagerie, données à l’étranger … et aussi l’accès à l’application impossible ! On ne sait pas pourquoi. Par contre on a très facilement un conseiller. Mais ça reste galère.
9 avr. 2023
Avis vérifiéLe reseau mobile est le pire que j'ai eu, je vais très prochainement revenir sur le réseau orange
9 avr. 2023
Avis vérifiéfacile
7 avr. 2023
Avis vérifiéService client inexistant impossible de les avoir par téléphone depuis 3 jours afin de me rétracter suite à ma commande n°450113448624 du 28/03/2023. J'ai été obligé d'envoyer un courrier de rétractation par recommander avec accusé de réception qui m'a coûté pas loin de 10 euros. Et pour les étoiles c'est bien parce-que il faut en mettre une que je vous l'accorde sinon pour moi sa serait zéro.
7 avr. 2023
Avis vérifiéje n es pas rencontre de problème particulier.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe changement d'opérateur s'est bien passé. L'envoi de la carte Sim et activation un plus rapide serait préférable
7 avr. 2023
Avis vérifiépour l'instant pas de problèmes lors de la commande
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.