Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
10 mars 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser...
10 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée sans gros problème mais la promotion en cours n'avait pas été appliquée
10 mars 2023
Avis vérifié-Pas reponse lorsque j'ai appele le sav -Pas de suivis colis -Trop d'attente sans infos sur la situation
10 mars 2023
Avis vérifiéMoyen, prix qui augmente, réseau moins stable que Bouygues...
10 mars 2023
Avis vérifiéPas très clair pour prendre une ligne pour ses enfants mineurs
10 mars 2023
Avis vérifiéCe serait bien de préciser sur quel opérateur on va fonctionner
10 mars 2023
Avis vérifiéPas de réseau internet je compte changer de forfait et prendre un vrai opérateur.
Avis vérifiéOpérationnel mais spartiate
10 mars 2023
Avis vérifiéNul Il m'a fallu appeler plusieurs fois envoyé à la mauvaise adresse j'ai appelé renvoie d'une deuxième est arrivé le 1 Mars une honte par contre débit 0.76 avant de l'avoir reçu est activé j'ai demandé l'annulation de la ligne c'était un cadeau pour mon petit fils mais j'ai payé une sim merci de me rembourser mon fils a un abonnement chez vous on va se poser les bonnes questions cdlt
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRas
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site simple et facile d'accès . Il manquait pour moi quelques pécisions car souvent chez les concurrents les mauvaises surprises sont bien habillées .... Mais il m'a suffit de demander à un conseiller pour tout clarifier
9 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent qui n'hésite pas à reexpliquer et très agréable
Avis vérifiéFacile d'utilisation
9 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace je suis vraiment Content
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et du transfert
Avis vérifiéBien.