Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe formulaire d'inscription ne fonctionne que si on a déjà un n° de portable. Sinon, on est obligé de se rendre en point de vente
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais donné une cinquième étoile si il y avait un meilleur suivi de commande.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai aucun suivi pour ma commande et je ne peux pas accéder au compte.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAbonnement directement dans l'Hyper au rayon Télécom. Super accueil et personne très compétente.
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et simple.
21 févr. 2023
Avis vérifiépas de soucis pour remplir et valider la commande . A voir si le suivi et gestion des comptes soient satisfesants . J' attends quelques mois me prononcer sur l 'efficacité de votre service .
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas encore reçu mon forfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité et offre intéressante
17 févr. 2023
Avis vérifiéAucun numéro de suivi. Pas de retour et personne ne comprenant rien au téléphone appli qui marche pas.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne au magasin très sympathique.
Avis vérifiéSite pas ergonomique
Avis vérifiéSimple, efficace