Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
4 févr. 2023
Avis vérifiéC'est incompréhensible qu'on ne puisse pas payé 4 forfaits téléphoniques avec un même compte bancaire joint. Une famille de 2 adultes mariés et 2 enfants, ce n'est quand même pas rare, extraordinaire ou louche!!!!!
4 févr. 2023
Avis vérifiérapide et efficace, merci beaucoup pour ca.
4 févr. 2023
Avis vérifiéDes légers problèmes pour capter de temps en temps mais sinon satisfaite
Avis vérifiéefficace
28 janv. 2023
Avis vérifiéAucun
28 janv. 2023
Avis vérifiéPlus qu une semaine pour recevoir la carte SIM, et encoure une autre semaine pour activer cette CARTE .UNE SEMAINE sans téléphone.J ai contacté le sérvice client , la personne que j ai eu au téléphone ,n ai pas AIMABLE du tout.
25 janv. 2023
Avis vérifiéCarte SIM reçue rapidement. Abonnement à prix correct pour un réseau correct. Espace client convivial.
Avis vérifiéPrix mensuel raisonnable
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéLivraison nulle
Avis vérifiéÀ la hauteur
22 janv. 2023
Avis vérifiéLa gestion de l'inscription est très étrange, très "années 90". D'habitude, quand on s'inscrit à un opérateur, on donne sa CB, son RIB et hop c'est bouclé. Chez Auchan, ils vous envoient un mail au bout de plusieurs jours pour signer le contrat, et ne vous demandent toujours pas le RIB. Je pense les contacter par téléphone histoire de pas être bloqué à un moment où j'y penserai pu. Entre ce contrat, la livraison et l'activation, ça été très long, plusieurs semaines. Bon ça va que je suis pas pressé personnellement. Sinon en bon point, le SAV m'a contacté pour que je valide le contrat (je lis pas souvent mes mails) et l'interlocuteur était en France donc je suppose que le reste du SAV est également en France. Après des mois de galère à SFR avec des gens qui parlent hyper mal le français (c'est épuisant à la longue de devoir sans arrêt demander de répéter, ou essayer de déchiffrer), c'est quelque chose que j'apprécie. Le réseau est celui de Bouygues, donc si vous captez bien Bouygues, devrait pas y avoir de soucis.
22 janv. 2023
Avis vérifiéIt was ok. It’s not that it lacks information, but said information isn’t easily accessible and sometimes conflicting. One example would be VoLTE on iPhone. It says it’s supported but not really after all.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLe service en lui-même super mais le réseau très limité. Je venais de chez orange la différence est conséquente... je capte beaucoup moins bien... Et surtout pas possible d avoir une double carte sim.pour tablette
15 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien pour l'instant
Avis vérifiéTrès bien merci
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et continue sur votre système, Bravo