Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéTbien
23 déc. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable, très bon réseau !
Avis vérifiéRAS
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne en formation, mais très à l écoute. Au top.
23 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Rien à dire sur la commande, pour la mise en service, plus aléatoire, j'ai reçu 4 messages avec des mots de passe différents, donc un peu plus difficile pour la mise en service. Cordialement Thierry
Avis vérifiéras
23 déc. 2022
Avis vérifiétrop complique a remplir je recommanderai d aller directement dans hyper auchan c est ce que m a consieille un employe du magasin
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon prix
23 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil informations claires
22 déc. 2022
Avis vérifiéc'est nouveau, on va s'y faire
Avis vérifiéMauvais réseau.
22 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, très rapide, fiable et pas trop cher. Espace client très complet et facile à utiliser (contrairement à beaucoup d'autres opérateurs), très bon suivi des opérations par email, c'est rassurant. Bravo Auchan Telecom franchement, pour en avoir testé plein d'autres, c'est le plus pro.
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien mais on peut toujours amélioré
22 déc. 2022
Avis vérifiépromotion trompeuse, les dom ne sont pas inclus et considérés comme l'étranger. le conseiller au tel fait croire qu'il enregistre la résiliation dans le cadre du délai de rétractation, un appel quelques jours plus tard pour vérifier et confirmer sans suite 2e appel quelques jours plus tard conseillère sympa mais service de résiliation injoignable!
22 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , le site est simple d'utilisation. Après le paiement en ligne, carte SIM reçue par la poste. J'ai été informée du suivi et de la portabilité. Le jour J , j'ai inséré la carte et tout fonctionnait parfaitement. Merci, forfait très intéressant ! Je recommande Auchan Télécom.