Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéDe la publicité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBonne service
13 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, je me suis inscris, mis mon rio, mon iban, mon mot de passe etc etc: rien pas de retour !!!!!
Réponse de auchantelecom.fr
Bonjour sebastien, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Auchan Telecom. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Auchan Telecom.
Bonjour, Tout est rentré dans l'ordre,je vous remercie pour votre promptitude, Daniel
13 sept. 2022
Avis vérifiéBien.. Mais je ne connais pas la date d'activation de la carte SIM. J'aurais aimé déterminer moi même la date
12 sept. 2022
Avis vérifiéMauvaise, procédure très lourde et impossible de joindre le service vient au téléphone
12 sept. 2022
Avis vérifiécommande rapide et service efficace
12 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair et convivial
12 sept. 2022
Avis vérifiéEnfin un opérateur low cost sérieux et que l'on peut joindre facilement !
Avis vérifiéaucun soucis
Avis vérifiéRas
12 sept. 2022
Avis vérifiéRéseau pas terrible quand on quitte sosh(réseau orange) Dommage que je paie quand je suis en Belgique.
12 sept. 2022
Avis vérifié..... .. . . . ..
12 sept. 2022
Avis vérifiéRéception de la carte SIM sans problème. La qualité du réseau est bonne et le prix défiant toute concurrence. Je ne peux que conseiller.
12 sept. 2022
Avis vérifiéparfois un peu compliqué, mais bien dans l'ensemble
Avis vérifiéRAS
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. A recommander.
Avis vérifiésuper
11 sept. 2022
Avis vérifiéA voir sur la durée mais je suis content pour le moment
11 sept. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant Inscription facile Pas de suivi de la commande de la carte SIM car mail sans le numéro de suivi