Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et un excellent service à ce jour !
1 août 2022
Avis vérifiéaucun problème à signaler pour le moment, il est encore trop tot pour mettre très bien. a voir par la suite
1 août 2022
Avis vérifiémoyen dans le suivi de la commande, sinon ça va un peu près
1 août 2022
Avis vérifiéRAS du début a la fin de la portabilité suivi sérieux site bien fait aucun regret sur le service ni le réseau juste un bémol pour l'activation messagerie et présentation du numéro, il faut appeler le service client qui au passage très bien et gratuit
1 août 2022
Avis vérifiéTout c'est déroulé parfaitement bien confraternellement à mon attente, rien à redire. Si ça continue, ce sera génial !
1 août 2022
Avis vérifiéClair, rapide et accessible. L'offre la moins chère du moment
31 juil. 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser au premier abord nous verrons à l usure
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéTrès bon site
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout se déroule comme prévu
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
31 juil. 2022
Avis vérifiéIl faut faire la résiliation, s’il vous plaît
Réponse de auchantelecom.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Auchan Telecom. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Auchan Telecom.
Avis vérifiéBien correct
31 juil. 2022
Avis vérifiésite qui crash quand les pieces jointes sont de trop grandes tailles lors de la constitution du dossier et service client tres peu aimable
Avis vérifiéBien, facile
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe voulais commander 3 abonnements mais 2 ont était refusés. Pourquoi ? Pas de réponse.
Réponse de auchantelecom.fr
Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Auchan Telecom. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Auchan Telecom.
Avis vérifiéCompliquer
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.