Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
26 mai 2022
Avis vérifiéPas de problèmes particulier. Clair et simple.
26 mai 2022
Avis vérifiéMa demande n'est pas résolu
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRapidité de réponse
26 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable pour l'instant.
26 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable tout c'est très bien déroulé
26 mai 2022
Avis vérifié3 semaines après ma portabilité, j'ai toujours pas reçu ma carte sim Lors de mes 25 appels, toujours le même discours qui est lu par des employés de plateforme se situant à l'autre bout du monde
26 mai 2022
Avis vérifiéTout est clair net et précis ! L'abonnement s'est effectué sans problème.
Avis vérifiéExcellent
26 mai 2022
Avis vérifiécommande aisée, bien renseignée et parvenue rapidement
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon réseau je recommande
25 mai 2022
Avis vérifiéToujours pas de carte! Malgré le courrier envoyer pour ma carte d'identité
23 mai 2022
Avis vérifiéBonjour très bonne qualité
Avis vérifiéSite pratique
23 mai 2022
Avis vérifiéhachure lors des appels, alors que j'avais déjà ce type de reseau avant, appel difficile à passer
23 mai 2022
Avis vérifiésite impeccable, facile d'utilisation
23 mai 2022
Avis vérifiéJe suis déjà cliente chez AUCHAN TELECOM , et pour ouvrir un 2eme ligne il demande mon acte de mariage en plus des autres documents je trouve que c'est un peu trop surtout la 1er fois ils n'ont même pas demandé... enfin j'étais un peu étonnée ; mais sinon l'ensemble des services c'est bien
22 mai 2022
Avis vérifiéPratique et rapide - sans prise de tête avec les tonnes de paperasseries