Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéRéseau Bouygues Nul
Avis vérifiéJe recommande fortement
Avis vérifiéPARFAIT POUR MOI
13 mars 2022
Avis vérifiéJ'habite dans une grande ville a Nantes ouest en Loire-Atlantique et le réseau de BT casi nulle je ne capte presque rien.
13 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d'Auchan Télécom. Depuis ma commande d'abonnement passée sur le site et jusqu'à la réception de ma carte sim et l'activation de ma ligne, tout s'est parfaitement déroulé. J'ai eu un super suivi avec des sms m'informant de l'état de l'avancement de ma commande. Et pour ce qui est le réseau, RAS. Le réseau Bouygtelecom fonctionne très bien dans ma région.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix,bonne promotion et belle réactivité
13 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai contracté une commande à 2,99 € par mois pour un forfait de 5 go. Et lorsque je dois payer je vois 7.99
13 mars 2022
Avis vérifiéPrix avantageux,pas d'obligation. Personnel des plateformes téléphonique très sympathique
13 mars 2022
Avis vérifiéLe réseau auchan Télécom est fiable et bien adapté à mon usage et bon d'après l'avis des personnes de ma famille qui l'utilise depuis deux années.
Avis vérifiéBon tarif
11 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et bien détaillé sur les différentes offres. Simple pour la navigation.
11 mars 2022
Avis vérifiéUtilisatrice depuis des années sans problème,je rejoins ma femme pour un forfait intéressant.
11 mars 2022
Avis vérifiéfacile, rapide, rien à signaler.
Avis vérifiéTop
11 mars 2022
Avis vérifiéPour être objectif ma commande sur Auchan Telecom a été un jeu d'enfants. Je souhaitais bénéficier d'une promotion qui se terminait sans subit de pénalités de mon ancien opérateur pour cause de rupture contractuelle avant la fin de mon engagement. Et j'ai découvert sur le site de AT qu'une portabilité pouvait avoir lieu jusqu'à 59 jours après la date de souscription d'une offre. Il m'a donc suffit après de ma commande de suivre les procédures : à savoir appeler le service client et leur faire savoir que je souhaitais une date de portabilité à la date définie de ma fin de contrat avec mon ancien opérateur SFR, 56 jours après la date de ma souscription. Ils se sont exécutés en toute facilité. Je précise que mon encours de facture a donc commencé à la date de mise en service de la ligne et de portabilité de mon numéro SFR sur AT. Bravo !
11 mars 2022
Avis vérifiéSouscription de mon forfait AUCHAN TELECOM directement en magasin !. Personnel à l'écoute de ma demande, compétent et réactif.
11 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service, bon contact