Les avis sur Auchan Telecom soulignent une grande satisfaction concernant la simplicité d'utilisation du site et la rapidité des services. Les clients apprécient la clarté des informations fournies et les tarifs attractifs, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
19 févr. 2022
Avis vérifiéProblème lors de la résiliation. Un peu "procédurier "
Je suis satisfait
19 févr. 2022
Quelques problèmes de réseau et surtout de connexion hors frontières
je recommande
19 févr. 2022
Conforme a ce qui est annoncé. Aucun probleme.
19 févr. 2022
Très bien dans les délais impartis et service fonctionnant bien, sans problème.
trés bien
19 févr. 2022
NJR mobile, CIC mobile, Crédit Mutuel mobile, Cdiscount mobile et bien sûr Auchan Telecom, étaient intéressants comme MVNO sous le giron du groupe Euro Info Telecom. Mais depuis le rachat par le groupe Bouygues, c'est mieux qu'avant car la data est bien présente ! Je possède 3 lignes dont la principale chez Bouygues Telecom. Ma plus grande erreur est d'avoir porté la 2ème chez Free où pour le même prix je n'ai "que" 70 Go, suffisant d'un côté à condition de ne pas abuser du GPS et d'autres applications gourmandes. Lors du Black Friday, je pouvais avoir un forfait de 130 € pour 7.99 € chez Auchan Telecom. Si j'ai souscris chez Free c'est parce que le prix ne bouge pas au bout d'un an, ce qui évite à chaque fois de repartir chez BT puis de revenir et ainsi de suite. Pas pratique à la fin d'où seulement 4*
19 févr. 2022
Rapport qualité/prix très bien. Cependant service client inadapté et pas à la hauteur. Connexion faible dans pas mal d'endroit. A recommander pour les petits budgets et celleux qui acceptent de perdre en qualité pour gagne sur le prix.
19 févr. 2022
Très bien RAS. Réseau. Bouygues et de qualité même s'il est "bridé" pour les clients Auchan Telecom
ras
19 févr. 2022
utilisateur depuis 2 mois, la mise en service s'est passée sans pb et la couverture réseau est bonne
19 févr. 2022
Tarif attractifs, et bon service en magasins, comme en terme de réseau.
Accessible
19 févr. 2022
la connection n'est pas terrible des que vous passer la frontière Belge/Française..... le répondeur n'est pas encore vraiment au point... réaction trop longue entre le message reçu et l'appel de l'opérateur..... peut mieux faire.... Merci.
Rien a redire
Clair et intuitif
Bon site
Site assez clair
19 févr. 2022
Tout est parfait, y compris la connexion Internet en données mobiles.