Les avis sur Auchan Telecom soulignent une grande satisfaction concernant la simplicité d'utilisation du site et la rapidité des services. Les clients apprécient la clarté des informations fournies et les tarifs attractifs, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci
11 févr. 2022
Ils ne sont pas cher mais ils ne sont pas honnêtes. Ils m'ont facturés des frais de réception d'appels à l'étranger alors que ces appels ont été refusés. J'ai appelé le service client et leur ai proposé de leur envoyer les screenshots de mon journal d'appel comme quoi les appels avaient bien été refusés. Les 2 appels facturés étaient de façon surprenante de l'exact même durée ce qui ne pouvait être une coïncidence. Ils n'ont pas voulu reconnaître leurs erreurs en avançant "nous faisons confiance à notre système informatique". Ils m'ont rappelé plus tard en me demandant pourquoi je n'avais pas été satisfait de mon appel, et après leur avoir expliqué ils m'ont dit "oui effectivement désolé on ne peut rien faire". J'aurai au moins aimé qu'ils enquêtent et même s'ils ne voulaient/pouvaient pas alors qu'ils acceptent mes preuves et qu'ils me remboursent, mais rien. J'ai alors décidé de résilier car même s'il ne s'agissait que de quelques euros, je trouvais ça inadmissible.
11 févr. 2022
Attention l’itinérance ne fonctionne pas sur certains DOM, impossible de faire fonctionner mon téléphone en Guyane.
11 févr. 2022
Il y a rien a dire sur le forfait, je suis satisfait
11 févr. 2022
Tarif intéressant, service client réactif
11 févr. 2022
Pas de service par intermittence ,communication n'arrive pas, pas de tonalité ,appareil ne sonne pas passe en répondeur directement. Jamais eu ces soucies avec FREE
11 févr. 2022
Très bon rapport qualité prix
Chqngement d'operateur sans problème
11 févr. 2022
Le réseau n'a pas très bon,se coupe de temps en temps,
je suis satisfaite
Je ne me souviens plus.
11 févr. 2022
Même si la commande et son déroulement se sont passés sans encombre, la qualité du réseau est tellement mauvaise, que je peux mettre que la pire note, (SI c'était possible j'aurai mis 0)
11 févr. 2022
Impossible de changer le RIB pour les prélèvements
très contente
Parfait !
11 févr. 2022
Rien à signaler tout fonctionne bien
Super prix
11 févr. 2022
je ne captais nulle part, même pas chez moi.