Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonne couverture à un prix très compétitifs.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 févr. 2022
Avis vérifiéCoupures plus régulière d'Internet depuis le passage sur le réseau bouygues
11 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait jusqu a se mois si ou vous m avait induis en erreur avec se jeux de Dupe 11,99€au mois de février 13 € mars est 8,99€avril. Esque ses vraiment utile cet manière de travailler Pas serieux
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout est à revoir
11 févr. 2022
Avis vérifiéPas cher, mais on achète une boîte noire, sans aucun service.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJamais aucun problème tout est clair
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande vivement
11 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai payé 40 euros pour envoyer et donner mon coli au destinataire pas pour donner le voyage pour ma coli et le rendre à l'expéditeur
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout fonctionne très bien ,jamais de problème de connexion.
Avis vérifiéSite bien fait
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et écoute
11 févr. 2022
Avis vérifiémerd arrete d contrat mais 2 moi il son prelec dans ma compte bankiye
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, jamais de panne
11 févr. 2022
Avis vérifiéAuchan Télécom était une solution vraiment excellente ! On pouvait au bout d'un mois les rappeler pour choisir par quel opérateur on souhaitait passer. Hélas, ils ont depuis été rachetés par Bouygues et on est désormais obligé de passer par le réseau de Bouygues (qui fonctionne très mal chez moi). Donc cela n'a plus aucun intérêt. Autant prendre un abonnement chez REDbySFR ou autre.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire je suis très satisfait du service
Avis vérifiéJe le recommande
11 févr. 2022
Avis vérifiéPas de fuite ou de perte de réseau tout le temps.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais ce n'est pas récent, mon achat remonte à presque un an.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problème particulier avec Auchan télécom.