Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Avis vérifiéForfait intéressant
Avis vérifiépas de reseau
Avis vérifiéRien à dire
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais réseau qui ne fonctionne pas.
Avis vérifiéJE N'AI FAIT AUCUNE COMMANDE
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout était comme promis, pas de mauvaises surprises, un numéro de téléphone normal, pas surtaxé et bien visible pour joindre le service clientèle. Vraiment parfait !
11 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux,rapide mise en fonction et petit prix.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé
11 févr. 2022
Avis vérifiévoilà plusieurs années que je suis chez auchan telecom et j'en suis toujours très très contente. Tant pour leurs tarifs que pour la compétence des services
11 févr. 2022
Avis vérifiéNe changez rien !
11 févr. 2022
Avis vérifiéService de bonne qualité, service client à l'écoute et efficace. Un bonheur par rapport à d'autres concurents.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRéseau de mauvaise qualité. Le prix est attractif mais on est loin des performances des réseaux classiques alors qu’ils reprennent les réseaux SFR ou Bouygues. Un technicien du SAV me répondit face à mon interrogation « YouTube fonctionne ? Donc c’est que ça marche ! ». Voilà voilà. Je suis parti très vite.
Avis vérifiéBien sur
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiétout est ok
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix pour un usage internet modéré
11 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition un peu lente mais compréhensible étant donné la période et la promo. Sinon produit conforme et service client réactif. Donc très satisfait.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon produit respect des délais
Avis vérifiésuper