25 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé un matelas dit" indestructible " pour mon Labrador d'un an, j'ai été livré très rapidement en revanche le matelas n'a pas tenu ses promesses car il a été aussitôt déchiré ! le comptoir de Noé a cependant bien pris mes remarques en compte et a tout fait pour me trouver une solution de remplacement suite à cette mésaventure.
23 nov. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement et tres bon produit
21 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, expédition rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéle millet est très bien . est mes oiseaux adore
Avis vérifiéDeuxième commande reçu 24h après ma commande , très pro
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux comme d'habitude
15 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
15 nov. 2021
Avis vérifiéemballage bien soigné et le site est trés claire .
1 nov. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise. Le coussin semble de bonne qualité. Le tissu est suffisamment épais.
30 oct. 2021
Avis vérifiéParfait comme à mon habitude, très pro
30 oct. 2021
Avis vérifiéCouchage pour mon chien reçu le sur lendemain ! Top :D
26 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente. Délai livraison respecté. Parfait.
21 oct. 2021
Avis vérifiétoujours très satisfait, livraison rapide, bons produits et un petit cadeau en plus.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. Qualité et prix inégalable ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ce site,livraison rapide,produits de qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rapide bien emballé
28 sept. 2021
Avis vérifiéle millet bien emballé, aucune perte - livraison impeccable hormis que le transporteur bien aimable ne rentre pas chez moi déposer le colis, qui est lourd. Donc mes commandes ne sont plus aussi conséquentes, je ne dépasse jamais 15 kgs sinon c'est trop lourd pour moi dommage !
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, parfait tout au long de ma commande.
26 sept. 2021
Avis vérifiéparfait