La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
18 sept. 2023
Avis vérifiébien et conforme a la description envoi rapide
17 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait comme à l'habitude
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi rapide, soigné, prix raisonnables, je commande toutes mes piles sur Auditionet. Merci à toute l'équipe !!!
17 sept. 2023
Avis vérifiéSuper contente. Site sérieux. Feuille de soin sécurité sociale jointe au colis avec facture. Frais d'envoi gratuit.
15 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour cette livraison aussi rapide, cliente entièrement satisfaite. Cdt
15 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait tant pour la commande que pour la livraison qui a été très rapide. J'ai recommande ce site
15 sept. 2023
Avis vérifiéPas cher, livraison rapide en lettre suivi et fournit une feuille de remboursement sécu. Parfait !!!
15 sept. 2023
Avis vérifiéAchats réguliers, cette fois, le colis était fortement endommagé avec bandes de la poste ...............
15 sept. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs et reçu la commande très rapidement
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, rapidité de l'envoi, très satisfait
15 sept. 2023
Avis vérifiéClient du site depuis plusieurs années... Jamais déçu... Je recommande !
15 sept. 2023
Avis vérifiédejà client très content de la commande et des delais de livraison
15 sept. 2023
Avis vérifiéSite français clair et simple pour coommander. Piles de bonne qualité : je n ai jamis eu de piles défectueuses. Sav efficace qui m a renvoyé un colis qui s'était perdu par la poste.
Avis vérifiéJ AI AIME LA RAPIDITE POUR L ENVOI
Avis vérifiéLivraison rapide
15 sept. 2023
Avis vérifiéRas sauf la livraison qui a a été longue.
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû me tromper dans ma cde. Je retourne ce jour mes piles pour échange avec l'accord de M. Journiac. Affaire à suivre
15 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait, avec les feuilles de remboursement les délais rapides,continuez comme ça Cordialement
Avis vérifiésatisfaite