La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
15 sept. 2023
Avis vérifiéPetit probleme pour passer ma commande j’ai été obligée de la refaire plus de 5 fois alors que je suis cliente depuis pas mal de temps j’ai failli abandonner car en plus le même produit est disponible sur d’autres sites pour moins cher.
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre commande. Désolés que vous ayez eu du mal à finaliser la commande; la prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
Avis vérifiélivraison très rapide
15 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSurpris d avoir reçu rapidement la commande. Merci
11 sept. 2023
Avis vérifiérapide et conforme a ce qu on attend
Avis vérifiéSans..
Avis vérifiéRASs
Avis vérifiétop !
11 sept. 2023
Avis vérifiérien de particulier à signaler, tout est parfait,
11 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme au descriptif et rapide, je recommande
11 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, comme à chaque commande. Site très bien fait et envoi rapide.
Avis vérifiéSatisfaite
11 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon site sans complications.
11 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et soigne
11 sept. 2023
Avis vérifiéPratique, clair, bien quoi !
11 sept. 2023
Avis vérifiéAuditionet est un site fiable, efficace, qui procède à des expéditions conformes à la commande, en temps record.
Avis vérifiébonjour , trés content et satisfait .cdt
11 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre prestation. Vraiment.
Avis vérifiéTB rapide