La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Avis vérifiéReçu très rapidement
23 juil. 2023
Avis vérifiéje très satisfait de ma commande
23 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour à l'équipe auditionet très satisfait de votre commande
Avis vérifiéras envois rapide
23 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mon attente
23 juil. 2023
Avis vérifiéLes prix sont moins chers que chez l'audioprothésiste en tout cas pour les piles 312. Je recommande
23 juil. 2023
Avis vérifiéVous êtes excellent!!
23 juil. 2023
Avis vérifiéje n'ai qu'un mot à dire : "parfait"
Avis vérifiéBon site
23 juil. 2023
Avis vérifiéRAS. Très contents de votre site, sans problème, peut-être le délai un peu long entre la commande et la réception. Sinon parfait
23 juil. 2023
Avis vérifiébonnes piles plusieurs fois que j'en commande
23 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair ,je suis satisfait du délai de livraison (4 jours avec le weekend inclus).
23 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait à 100/100 sur tous les points (délai emballage)
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Je commande mes piles depuis plusieurs années et je suis très satisfaite. Je recommande. Livraison rapide. Très bien.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSur ce site je trouve les produits dont j'ai besoin à un prix très attractif. D'autre part, le délais de livraison est particulièrement bref (commandé le 14/07, livré le 17/07) !
22 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité des envois , facilité de commande
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé très facilement a référence que je cherchais. Surpris d'une livraison aussi rapide dans une lettre suivie !