La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace. En revanche, je n’ai pas réussi à sélectionner une adresse comme adresse de facturation est une adresse comme adresse de livraison. C’est la même qui apparaît à chaque fois.
21 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré un retard conséquent dû aux services postaux du premier envoi, l'équipe d'Auditionet a fait en sorte que je reçoive ma commande à temps. Très efficaces.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès Bien conforme à ma commande
21 juil. 2023
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que je commande sur ce site et j'en suis toujours satisfait tant de la qualité que de la rapidité. Merci.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux où il est aisé de naviguer je recommande vivement
17 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien les piles 675 site sérieux avec feuille de soins..................................................................................................
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTRES BIEN
16 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile rien à redire, le plus pour commande piles implant le document Cerfa de remboursement Sécurisé Sociale
16 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, produit conforme livraison rapide
16 juil. 2023
Avis vérifiéPremier achat sur Auditionet Conforme à la description et livraison rapide Un lot de 120 piles "312" de la marque Rayovac. pour un Appareillage auditif bilatéral Payé : 33,99 € Remboursement sécu : 2 x 9 = 18 euros Reste à charge sans mutuelle : 15,99 € pour 120 piles, donc très avantageux Bonne mutuelle, reste à charge 3.09 € pour 120 piles (Vendeurs en ligne qui proposez ces piles un poil moins chère parfois, sans proposer d'ordonnance en arguant que le coût est moindre, il va falloir réviser vos tables d'addition et de soustraction. Et vous êtes un sacré nombre dans ce cas. Vous êtes très très (encore un pour la route : très ) loin de vous aligner sur Auditionet, meme si fidèle au site, je commande à nouveau un lot de 120 piles sans remboursement sécu ou sécu-mutuelle) (J'ai failli oublier ! Livraison gratuite pour cette commande de 120 piles)
16 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair. Envoi rapide.
15 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite. Livraison rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide avec ordonnance, merci pour votre sérieux.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation, EQUIPE très à l'écoute, Piles de bonne qualité et livraison ultra rapide. Félicitations à toute l'équipe. je recommande ! Simone P
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéJe recommande vivement
12 juil. 2023
Avis vérifiécela fait deux ans que je commande ,et je continuerais ,car nous sommes satisfait. Livraison dans la boite aux lettres,feuilles de soin dans le colis,super.Merci pour tout cela;
11 juil. 2023
Avis vérifiéTarifs attractifs. Colis conforme à la commande, reçu en temps et en heure fixés.