La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
10 avr. 2023
Avis vérifiédelai de livraison et cnditionnement impecable
Avis vérifiétrès bien
10 avr. 2023
Avis vérifiéVous avez tout dit service impeccable soigneux je recommande
10 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Site très facile d'accès.. Commande reçue dans les temps.. Je suis très satisfaite .. Je commande régulièrement ce produit...
9 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçus Réception rapide et sans problème
9 avr. 2023
Avis vérifiésite clair ; prix intéressants ; délai de livraison très court. Tout est bien
5 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait.
5 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison rapide, avec ma feuille de maladie pour Amélie et ma facture pour la mutuelle. Tarifs très très compétitifs.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité. Merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à ma commande
Avis vérifiéEfficace et rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes pour la commande et piles arrivés rapidement
Avis vérifiéconforme
1 avr. 2023
Avis vérifiésite clair, navigation facile et en plus auditionet est agréé pour les feuilles de maladie. Livraison rapide.
1 avr. 2023
Avis vérifiéMerci , commande reçue très rapidement !
1 avr. 2023
Avis vérifiéTou est parfait, commande , envoi très rapide par la poste super Le problème est la feuille de soin non adaptée à 120 piles , il n,y a que 2 logos donc je ne suis remboursé que pour 2. Plaquettes par la sécu Alors que j.ai droit à 14 plaquettes !!!!!!! Ma mutuelle très basique ne me rembourse pas le reste .
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre retour. Il s'agit d'un problème de traitement de la part de la CPAM. Il vous fait les contacter pour leur signaler leur erreur de traitement. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact. Cordialement, L'équipe Auditionet
Avis vérifiéRAS, OK