Calculé à partir de 1859 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1859 avis depuis le 24/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Après un petit retard tout Et rentre dans l'ordre. Premier paquets égaré. Le second bien arrivé merci
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Commentaire de Auditionet
Merci pour votre retour !
Oui nous sommes à votre service pour vous aider.
A très bientôt,
L'équipe Auditionet

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait , il me reste à utiliser les 120 piles pour vous donner mon avis définitif, mais je suis confiant.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Le seul bémol...c'est pour me connecté... Mais le site répond rapidement a mes demandes..et tout s'arrange!!!
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Commentaire de Auditionet
Merci pour votre retour !
Oui nous sommes à votre service pour vous aider.
A très bientôt,
L'équipe Auditionet

Avis client

 

5 / 5

très bien, commande te livraison rapide, client depuis longtemps
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site conforme à mes attentes. Clair et livraison rapide
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

site très agréable, livraison très rapide, produits de bonne qualité. a conseiller sans soucis.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, répond à mes attentes, je recommande !!!
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile ! Idéal quand on a plus 20 ans
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Auditionet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Auditionet.fr

Description :

Piles auditives et accessoires pour appareils auditifs et implants cochléaires. Livraison offerte dès 15€ d'achat. Feuille de soins fournie sur simple demande lors de votre commande.

Adresse :
Auditionet
29bis rue Pierre Demours
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Auditionet
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1859

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU