La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Avis vérifiéparfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéL’espediyion très rapide très contente d’audionet
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéLivraison rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiésite très facile à utiliser. Et bon marché
25 déc. 2022
Avis vérifiéje commande pr mon b père depuis deux ans pas de souci
25 déc. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, je suis toujours aussi satisfait , navigation aisée, prise de commande facile et livraison rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service, easy to order, and very economical.
25 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond a ce que j'attends prix, délai de livraison, et feuille de soins pour remboursement SS et mutuelle
25 déc. 2022
Avis vérifiéParfait commande simple et réception rapide de l'achat parfait à recommander.
25 déc. 2022
Avis vérifiépiles conformes, livraison rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéjamais de problème pour commander
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
25 déc. 2022
Avis vérifiéService très rapide. Commande conforme.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLa CPAM ne rembourse pas malgré la feuille de soin
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre retour. Ce n'est pas normal - nous vous envoyons un message privé de ce pas pour comprendre la situation et vous donner quelques arguments pour porter réclamation auprès de la CPAM. Cordialement, L'équipe Auditionet
Bonjour Suite a votre message la ,CPAM ma rembourse 60% sur la base en vigueur 0,90sur la base 1,50 Soit disant que celle initial de prescription de l équipement Je comprend pas ? cordialement M VAUTHERIN
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre réponse. On vous répond directement sur votre adresse email. Cordialement, L'équipe Auditionet
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai eu toutes les informations que je désirer surtout la feuille de maladie
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile , de plus ils envoient la feuille pour se faire rembourser les piles par la SS . dans la limite des remboursements ! Je recommande ce site très sérieux !
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme à la commande.
Avis vérifiéparfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très facile et prix défiant toute concurrence. Envoi gratuit et livraison rapide. Ça fait plusieurs années que je commande et jamais déçue.