La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
10 nov. 2022
9 nov. 2022
Avis vérifiéBien , aucun problème à signaler.
8 nov. 2022
Avis vérifiébien reçu et rapidement les produits commandés.
8 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et pratique. Livraison conforme à la commande.
Avis vérifiérien à critiquer
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, le délai de livraison respecté et l'envoi de la feuille de maladie rapide. Que du bien.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide. Prix raisonnable pour les piles auditives. Je conseille !
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande facilement en constatant un prix inférieur à la plupart des autres sites pour la même qualité et le même produit . Délai de livraison annoncé entre 4 et 7 jours , pour ma part j'ai reçu la livraison 3 jours après . Donc oui très satisfait .
7 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçue très rapidement.
7 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi bien emballé et dans les temps
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétout conforme
7 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site, une fois le compte crée un jeu d’enfant pour recommander avec l historique des précédentes commandes, livraison très rapide, feuille de soins fournie pour remboursement tout est parfait 👍 je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéPassation de commande facile et livraison ponctuelle
Avis vérifiéRapide, Aucun souci
7 nov. 2022
Avis vérifiéMaison sérieuse et efficace, envoi très rapide et bien emballé. Pleine satisfaction
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
7 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Livraison rapide. Prix très compétitif. Que du plus.
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon suivi