La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Avis vérifiéSuper.
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide mais colis arrivé en mauvais état et humide, espérons que cela n'aura pas de conséquence sur la qualité des piles
25 oct. 2022
Avis vérifiéultra simple de commander chez vous
24 oct. 2022
Avis vérifiéprix , délais tout est au top
24 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide avec comme convenu la feuille de soin
Avis vérifiéTout est parfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de votre service et vous en remercie
23 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en parfait état Très bon suivi de ma commande
Avis vérifiérapidité et sérieux
Avis vérifiéEmballage très soigné
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien , conforme à mes attentes
23 oct. 2022
Avis vérifiéconforme à ce que j'ai commandé, le tout arrivé à destination très rapidement.
23 oct. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande ,livré dans un délais rapide , c'est parfait
22 oct. 2022
Avis vérifiéCette fois les piles étaient dans une boite au lieu d'être à plat dans une enveloppe. Du coup il a fallut un gros carton surdimensionné qui ne pouvait pas être mis dans ma boite contrairement à l'enveloppe. C'est dommage de gaspiller !!
22 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire , service impec.TRES BIEN.
21 oct. 2022
Avis vérifiéLe site pour la commande est clair, la commande elle-même a été livrée en un temps record : commande passée le vendredi livrée le lundi suivant !!! Impeccable.
21 oct. 2022
Avis vérifiéarticles facile à trouver, je ne peux que vous recommandez le site j'y achète mes articles pour deux prothèses auditive et jamais déçue,en plus la commande arrive très rapidement
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande à la livraison, continuez comme ça