La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Avis vérifiéral bol
8 juin 2022
Avis vérifiéservice rapide et bon tarif
8 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site! Service impeccable, prix intéressants et livraison super rapide.
8 juin 2022
Avis vérifiéchoix et prix intéressant
8 juin 2022
Avis vérifiéLa dernière commande je n'ai pas eu ma feuille pour le remboursement SS. A ma demande vous me l'avez renvoyée mais avec le commentaire qu'il fallait cocher la case correspondant. J'avais pourtant bien rempli le nom du bénéficiaire mais j'avais peut être oublié de cocher une case. Peut on faire en sorte que quand le nom d'un bénéficiaire est inscrit cela coche la case de la demande de feuille automatiquement. Mais excuses pour l'oubli que j'ai du faire. Sinon tout est très bien.
8 juin 2022
Avis vérifiéJ’achète mes piles auditives depuis plusieurs années sur ce site, l'envoi est conforme à la commande et rapide. Oui je recommande !
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme Merci
8 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site claire. Livraison rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéPrix attractif et délai de livraison respecté.
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Excellent rapport qualité/prix
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, prix correct et feuille de maladie jointe. Impeccable.
Avis vérifiélivraison rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
8 juin 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix, envoi ultra rapide
Avis vérifiéservice excelent
Avis vérifié2ème commande et toujours satisfaite - livraison au top
Avis vérifiérien a redire
8 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison très rapide.
Avis vérifiéRéception rapide