La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Avis vérifié- nul
Réponse de auditionet.fr
Merci de votre retour. Pourriez vous expliquer ce qui ne convenait pas à vos attentes, afin qu'on trouve une solution et qu'on s'améliore pour la prochaine fois? Merci !
Avis vérifiéParfait ! Rapidité de l'envoi
15 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair , commande aisée
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande!
15 mai 2022
Avis vérifiéPrix avantageux - facilité de commande- rapidité de livraison - SAV attentionné-
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première commande! La facilité et la rapidité le sérieux et la réponse rapide pour la correspondance ! Je recommanderais prochainement !
8 mai 2022
Avis vérifiéSérieux dans le traitement de mes commandes
8 mai 2022
Avis vérifiéPremière commande pas déçue du tout très bon produit et prix très attractifs
8 mai 2022
Avis vérifiéAccès au site et enregistrement de commande facile, délai de livraison convenable !
8 mai 2022
Avis vérifiéles piles sont bien conformes et l'envoi a été repide
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple, nous sommes satisfaits
8 mai 2022
Avis vérifiéLivraison en 24h : au top !
8 mai 2022
Avis vérifiéComme chaque année, c'est parfait.
8 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
Avis vérifiécommande expédiée rapidement
8 mai 2022
Avis vérifiéje suis satisfait des piles rayovax et j' ai même donné votre adresse a d'autres personnes qui commande chez vous merci cordialement
7 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service: mes piles commandées un dimanche, étaient dans ma boîte à lettres dès le mardi suivant. Quant aux piles power one 675, elles sont de qualité régulière: leur durée est fonction du temps d’utilisation de l’implant.
6 mai 2022
Avis vérifiéTres serieux envoi tres rapide. Remboursement pissible . Rien a redire
6 mai 2022
Avis vérifiéLivrée dans les temps