La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
3 avr. 2022
Avis vérifiéNombreux choix. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis vérifiéNavigation facile
3 avr. 2022
Avis vérifiéTB rien à dire
2 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Livraison très rapide. Feuille de remboursement Sécurité Sociale fournie. que demander de plus ? Satisfaction totale !
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande et je suis encore toujours satisfais de vos service. cordialement, Greta Smets.
1 avr. 2022
Avis vérifiérapide et sérieux. De plus les tarifs sont trés compétitifs
1 avr. 2022
Avis vérifiégrande simplicité d'achat ; délai de livraison tenu, prix correct
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'y trouve les produits parfaits.
30 mars 2022
Avis vérifiéDélai et suivi impeccables
30 mars 2022
Avis vérifiéAucune fausse note dans toute la procédure.
Avis vérifiéRien a dire
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , tout simplement parfait .
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, équipe à l'écoute.
30 mars 2022
Avis vérifiéCommande nickel propre bon etat rien a dire
30 mars 2022
Avis vérifiéchoix des marques, des packs. Prix intéressant et pas de frais de port souvent exorbitant.
30 mars 2022
Avis vérifiéCommande simple sans courriervsuivi, j'ai été avisé très rapidement du dépôt à la poste, colis reçu après 3 jours - Pour moi c'est parfait, j'utilise ces piles depuis le début de la pandémie, elles ont une durée de vie équivalente à celle de mon fournisseur de prothèses auditives et sont 3 à 4 fois moins chères
30 mars 2022
Avis vérifiéce n'est pas la première fois que je commande, et à chaque fois rapidité du service. Encore merci.
30 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la commande, livraison rapide et correcte
30 mars 2022
Avis vérifiéVraiment très bien la réception des piles est rapide