La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
22 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente.
22 févr. 2022
Avis vérifiéDéjà pour le prix des piles ,livraison gratuite et rapide a domicile Feuilles de maladie pour remboursement secu Qualite des piles identiques ça fait déjà plusieurs annees chez auditionet très sastisfait Nous sommes deux personnes appareillees
Avis vérifiéLivraison rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPARFAIT
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Je commande mes piles sur auditionet depuis plusieurs années et le service est toujours parfait. Livraison rapide et feuilles de soin. Je vais continuer.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis particulier, satisfait sur toute la ligne
22 févr. 2022
Avis vérifiéPlaquettes auditives reçues en vrac sans boîtier de conditionnement !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéexpédition très rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande et de son suivi. Professionnellement, le service est très sérieux. Tout à été livré dans de bonnes conditions. Satisfaction maximale, merci bien.
20 févr. 2022
Avis vérifiéfacile d'accès sur le site, livraison rapide et commande répondant à ma demande;
Avis vérifiérapidité très bien
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'article et j'ai la quantité suffisante pour un an.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de ma commande
20 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix très concurrentiel.
Avis vérifiéconforme