La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Avis vérifiéTrès content
15 févr. 2022
Avis vérifiéVoici peu plus de 2 ans que j'achète mes piles auditive chez Auditonet Je suis vraiment ravie La livraison est ultra rapide , très bien emballé date de péremption environ 3ans et demi à 4 ans Le produit est excellent . Je recommande vivement auditionet et ce produit ! De plus le prix est très attractif.
15 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler, une fois le choix fait, mais peut-être quelques difficultés pour arriver à la décision !
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. surtout sur le prix
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
15 févr. 2022
Avis vérifiéCa fait des années que je commande mes piles chez Auditionet et je n'ai jamais eu de problèmes. Livraison rapide et conforme
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de vos informations sur votre site.J'ai contacté la sécu ils m'ont confirmé que pour 1 appareil mes piles 312 par appareil payés 8,95 sont calculées sur une base de1.50 avec abattement de 60% soit remboursées 0,90 euros par appareil.Dans mon cas pour 2 appareils je m'attendais a un remboursement total 17,90 et c'est 1,80 qui sont remboursé.
Réponse de auditionet.fr
Merci de votre retour. Nous vous confirmons qu'il y a une erreur de traitement de la part de la CPAM. La base de remboursement de la sécurité sociale concernant des piles 312 est bien de 21€ par an et pour 2 appareils et effectivement la sécurité sociale va rembourser 60% de cette base. Votre complémentaire santé peut elle compléter jusqu'à 21€ sur présentation de votre décompte sécu et votre facture. (selon vos garanties). Nous vous envoyons un mail pour vous préciser cela et vous aider à résoudre ce problème avec la CPAM. Cordialement, L'équipe Auditionet
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 2 jours à un prix intéressant et avec la feuille de maladie pour remboursement.
15 févr. 2022
Avis vérifiéPile très bonne qualité,livraison rapide,feuille de remboursement jointe ,cliente fidèle satisfaite ,je recommande
Avis vérifiéJe suis satisfaite
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement mes piles sur le site auditionet je suis très satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide . Produit bien emballé et colis suivi
15 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite ,la livraison a été rapide
15 févr. 2022
Avis vérifiéles piles livrées ne vont pas sur l'amplificateur auditif SANITAS " SHA 15 " ... J'ai 85 ans et je ne sais pas comment vous les retourner ! Je m'assois sur le montant de votre facture : 17,90 euros . A votre bon COEUR
Réponse de auditionet.fr
Bonjour, Aucun problème, vous pouvez nous retourner vos piles à l'adresse suivante: Auditionet A l'attention de Claude Journiac 14 bis, route de Montaigut 63320 Champeix Indiquez nous vos coordonnées ainsi que la référence des piles que vous souhaitez. Dès réception et après vérification de la marchandise, nous procéderons à un échange standard. Nous restons à disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
15 févr. 2022
Avis vérifiérapide et prix correct
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfaitement satisfaite !
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé des piles implant. Livraison rapide. Très bien.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu une commande aussi rapidement que celle ci, commandé la veille reçu le lendemain, bravo à Audionet pour sa réactivité. Signé un client qui a déjà commandé chez vous et qui continuera à le faire. Merci.