La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTout estparfait
8 janv. 2022
Avis vérifiéAussitôt commandé, aussitôt livré.
Avis vérifiéSatisfaite, livraison rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne Navigation et photos
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits et livraison rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéaccès facile sur le site,très satisfaite de la commande, livraison très rapide.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfait, je n'ai pas recu la première expédition, Auditionet me la re-expediée gratuitement. Je ne connais aucun site qui aurait agi de cette façon. Merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à la commande.Ras
7 janv. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite ; la feuille de soin envoyé par audion net permet de se faire rembourser par la CPAM ce qui est bien ; Je n'ai pas encore utilisé les piles et ne peut rien évaluer .
7 janv. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande et rapidité d'expédition
7 janv. 2022
Avis vérifiébonjour très content vite envoyer
7 janv. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement et correcte à mes attentes
7 janv. 2022
Avis vérifiéClient depuis longtemps , j'ai eu la désagréable surprise de voir mon paiement par carte , refusé par 3 fois . Résigné , j'ai pu établir ma commande en payant par chèque , sans problème . Je n'ai pas pu savoir la raison de mon échec de paiement par carte .
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre commentaire. Nous venons de consulter la plateforme de paiement qui nous indique qu'il y a eu un problème d'authentification 3D Secure. Les raisons peuvent être les suivantes: - vous ne bénéficiez pas de cette fonctionnalité avec votre carte - vous n'avez pas renseigné le code reçu par sms - vous avez attendu trop avant de renseigner le code - vous utilisez une application bancaire pour valider l'authentification mais n'avez pas pu la faire fonctionner ou celle-ci rencontre un dysfonctionnement. Dans tous les cas, nous vous invitons à contacter votre banque pour comprendre cela. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
Avis vérifiéRAS Bien reçu
7 janv. 2022
Avis vérifiéenvoyé et reçu dans les delais
Avis vérifiétres satisfaite
7 janv. 2022
Avis vérifiéSite à l'ergonomie simple ! Envoi rapide des produits commandés ! Vendeur sérieux !
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable à consulter et facile d'utilisation. Le colis est soigné et son acheminement est rapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéTout est trés bon pour moi