La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
13 nov. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, merci.
13 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai bien reçu ma commande. Livraison normal, mais rapide. Le remboursement CPAM, c'est parfaitement fait. Un mot : Merci. NB. Je ferais mes prochaines achats, sans aucun soucis. Et j'en parle au tour de moi.
13 nov. 2021
Avis vérifiérecherche facile des produits et livraison assez rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéchaque fois que je commande les piles 10 je recois du 13 je me demande si vous n avez pas un stock a ecouler de 13 car je paie a chaque fois pour les renvoies je pensais que c'etait moi qui me trompais mais pourquoi j'irais commander des 13 alors que je n'utilise que du 10.
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre retour. Après vérification sur vos factures, je vous confirme que vous commandez bien des piles 13. Mais aucun problème, nous procédons à un échange lorsque la référence n'est pas la bonne. Pour votre prochaine commande, prenez garde de ne pas utiliser la référence dans votre historique de commande - il faut bien que vous sélectionniez la référence de piles 10. En cas d'hésitation, contactez nous par message afin que nous vous aidions. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
5 nov. 2021
Avis vérifiéRéception rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout a bien fonctionné
3 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
1 nov. 2021
Avis vérifiéCommande impeccable et délai génial le top !
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation. Livraison rapide. Colis conforme à la commande.
31 oct. 2021
Avis vérifiédélai de livraison respecté; R.A.S.
30 oct. 2021
Avis vérifiéprise en charge de la commande impeccable , j'ai reçu les piles demandées en temps et en heure.
29 oct. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d utilisation et livraison rapide
28 oct. 2021
Avis vérifiésuper tres simple pour passer commande delais de livraison cours impeccable
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite claire et fluide
28 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent site. Sérieux, livraison rapide et rapport qualité prix impeccable. C'est la deuxième fois que je passe commande. Ravie !
28 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commande
27 oct. 2021
Avis vérifiétres bon produit livraison rapide