La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
9 juil. 2021
Avis vérifiépetit problème de commande cela faite deux que je prend des pilles chez mon opticien 312 marron et là j'ai voulu prendre chez vous et je suis sur d'avoir commander de la 312 size marron et bien non j'ai reçu de la 13 donc que je trouve pas moyen de les joindre par telephone que par email pas normal j'ai du les renvoyé à mes frais en suivi pour 4€ 20 pour un échange je ne suis pas d'accord mais bon
9 juil. 2021
Avis vérifiéService très efficace, livraison en 24h.
Avis vérifiécommandé vendredi fin après midi , reçu mardi matin . Impeccable
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair expédition très rapide emballage soigné
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
7 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
7 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, clair et rapide pour commander les piles souhaitées.
7 juil. 2021
Avis vérifiétré satisfait de la gestion et aussi des livraisons. j'ai fais une commande avec une mauvaise réf de ma part elle m'a été remboursé dé le retour de l'envoi merci à toute l'équipe
Avis vérifiétrès bien piles de qualité . livraison rapide. MERCI
7 juil. 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité, qualité, tout y est.
6 juil. 2021
Avis vérifiéDélai court, prix bas et sans frais de port parfait
6 juil. 2021
Avis vérifiésite très clair compréhensif même pour les personnes très âgées mal à l'aise avec l'informatique
6 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire justement !
Avis vérifiéCommande satisfaite.Envoi rapide
Avis vérifiétres bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à la présentation du produit.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien communication au top livraison ultra rapide 24 heures je recommande
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci.
Avis vérifiéR A S