La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
4 juin 2021
Avis vérifiétout tres bien Rien a redire
3 juin 2021
Avis vérifiéservice ultra fiable et rapide rien a dire !
Avis vérifiéClair et précis
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne explications sur le site et livraison rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et très rapide. Merci
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très rapide dans l exécution de la commande et de l envoi
1 juin 2021
Avis vérifiéCe n’est jamais parfait mais cette commande c’es5 très bien passé Je ne sais pas si la livraison précédente de Septembre était la même qualite mais il me semble que les piles tenaient moins longtemps en moyenne une demie journée de moins ?
Avis vérifiéRéaction rapide Bon produit
1 juin 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait mais par principe je ne donne jamais la note maximale
1 juin 2021
Avis vérifiébien dans l/ensemble ,mais cette fois la livraison à été un peu longue par rapport à ma dernière livraison.
Avis vérifié5 Etoiles très bien maison a recommander
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison super rapide
Avis vérifiétotale satisfaction
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,livraison rapide et soigné
1 juin 2021
Avis vérifiéSite pratique d’utilisation et très claire
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tarif compétitif. Parfait.
1 juin 2021
Avis vérifiéUne chose m'interpelle, pourquoi sur les plaquettes reçues ne figure aucune mention concernant l'absence de mercure, contrairement à celles achetées chez mon audio prothésiste
Réponse de auditionet.fr
Merci de votre commande. Toutes les piles auditives vendues en France sont sans mercure - c'est une obligation légale. Comme c'est devenu une norme pour toutes les marques et références, c'est pour cela que les fabricants ne le mentionnent plus sur leurs packs. Cordialement, L'équipe Auditionet
Afficher les commentaires Masquer les commentaires